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Es gibt immer einen GrundLachs von Dyhrberg zu geniessen

Rezepte

Dyhrberg Cuisine

Rezepte mit Dyhrberg Delikatessen

Kartoffel - Gemüsepfanne

mit Lachsfilets

Lachs waschen, in 4-5 Stück aufteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln waschen ...

Dorschrückenfilet

mit frischem Rosmarin und Orangen

Rosmarin hacken und 4 schöne Zweige beiseitelegen. Orangen in 8 gleichmässige ...

Spargelsalat mit Datteltomaten

und lauwarmem Heissrauchlachs

Grill einheizen, oder Gartencheminée anfeuern. Grillpfanne mit Olivenöl aufheizen und Spargelstücke ...

Lachstranche auf heissem Stein

Lachstranche mit den frischen Kräutern, Pfeffer und Salz würzen ...

Dorschrückenfilets mediterran

mit Crème fraîche

Riesencrevetten mit Olivenöl kurz stark anbraten und warm stellen ...

Riesencrevetten auf Ratatouille

Riesencrevetten mit Olivenöl kurz stark anbraten und warm stellen ...

Ganzer Lachs mit Kräutern

Ananas schälen ohne das Kraut zu entfernen ...

Blätterteig-Schnecken

mit Lachs vom Grill

Lachs, Spinat und Kräuter mit wenig Meerrettich vermischen ...

Langustenschwänze mit rauchiger Ananas

Ananas schälen ohne das Kraut zu entfernen ...

Südafrikanischer Rocklobster

Für 4 Personen

Vanille-Schote längs halbieren und Mark mit einem Messer herauskratzen ...

Sommerliches Crevetten Potpourri

Für 4 Personen

Crevetten unter fliessend kaltem Wasser auftauen, trockentupfen und mit Sojasauce ...

Variation geräuchterter Forellenfilets

Landgasthof Hirschen Diegten

Räucherforellen Lolli: 20 g Forelle abschneiden mit 10 g Eiweiss vermengen abschmecken nach Belieben danach zu einer Kugel formen abdecken und 10 min in Kühlschrank stellen.

Das Tempuramehl mit 2 dl Wasser vermischen und die Sepiatinte ...

Lachs Roulade

Gasthaus Krone 4712 Laupersdorf

Backofen vorheizen auf 190°, Spinat auftauen, Käse, Eier, Gewürze zu einer Masse verrühren und auf einem mit Backpapier belegtes Blech gleichmässig bestreichen, dann zirka 14 Minuten backen. (Umluft)

Ausgekühlter Spinatkuchen mit Kräuterfrischkäse bestreichen, Rauchlachs ...

Norwegische Lachstabletts auf Mango-Sauerkraut

Für 4 Personen

Heissrauchlachs warmstellen (nicht heiss, Idealtemperatur gut lauwarm). Mango in Würfel schneiden und im Butter anziehen. Sauerkraut beigeben, Rahm daruntermischen und erwärmen. Ideal ist wenn die Mango leicht zerfällt. Salzkartoffeln kochen, abschütten und mit etwas Kümmel und Butter ...

Gegrillte Lachsschnecken auf griechischen Fencheln

Für 4 Personen

Lachs in 8 x 70 g schneiden, einrollen und mit Zahnstocher zusammenstecken. Leicht salzen, Pfeffern und auf den Punkt ...

Gegrillter Lachs in Curry an Äpfeln, Spinat und Basmatireis

Für 4 Personen

Die Lachsfilets auf einer Seite mit einer dünnen Schicht Currypaste bestreichen und im Kühlschrank marinieren. Die Äpfel: Zucker schmelzen, Essig dazugeben und bis ...

Grillierte Crevettenspiessli auf Rigatoni-Zucchettisalat

Für 4 Personen

Garnelenspiessli grillieren, Rigatoni kochen, Zucchetti entkernen und ...

Pikante Lachs-Häppchen

Für 4 Personen

Die Lachstranchen enthäuten, das schwarze Fett entfernen und in 16 gleich grosse Stücke schneiden. Mit Zitronensaft ...

Alaska-Lachs MSC mit Chorizo und Weissbrot, Serviettenknödel, süss-sauer eingelegte Kaki, Selleriemousseline und Sprossensalat

Rezept von Thomas Bisegger

Alaska-Lachs in gleich grosse Stücke schneiden, mit dem Chorizo und dem Brot ...

Lachsterrine im Karottenmantel mit Bärlauch und Schnittlauch, dazu eine Jakobsmuschel auf Butter-Sablés mit Passionsfrucht, Limonenkresse, Gurken und Senf-Espuma

Rezept von Thomas Bisegger

Den Karottensaft mit Salz und Pfeffer abschmecken und ...

Lauwarmer Frischlachs auf Mango-Pumpernickel, dazu Crevettentatar und Gurken-Ingwerperlen

Rezept von Thomas Bisegger

Den Lachs würzen, ganz kurz mit dem Zucker anbraten und ...