Rezepte
Dyhrberg Cuisine
Rezepte mit Dyhrberg Delikatessen
Variation geräuchterter Forellenfilets
Landgasthof Hirschen Diegten
Räucherforellen Lolli: 20 g Forelle abschneiden mit 10 g Eiweiss vermengen abschmecken nach Belieben danach zu einer Kugel formen abdecken und 10 min in Kühlschrank stellen.
Das Tempuramehl mit 2 dl Wasser vermischen und die Sepiatinte ...
Lachs Roulade
Gasthaus Krone 4712 Laupersdorf
Backofen vorheizen auf 190°, Spinat auftauen, Käse, Eier, Gewürze zu einer Masse verrühren und auf einem mit Backpapier belegtes Blech gleichmässig bestreichen, dann zirka 14 Minuten backen. (Umluft)
Ausgekühlter Spinatkuchen mit Kräuterfrischkäse bestreichen, Rauchlachs ...
Norwegische Lachstabletts auf Mango-Sauerkraut
Für 4 Personen
Heissrauchlachs warmstellen (nicht heiss, Idealtemperatur gut lauwarm). Mango in Würfel schneiden und im Butter anziehen. Sauerkraut beigeben, Rahm daruntermischen und erwärmen. Ideal ist wenn die Mango leicht zerfällt. Salzkartoffeln kochen, abschütten und mit etwas Kümmel und Butter ...