Zum Hauptinhalt springen

Aktuell

Es gibt immer einen Grund

Jeûne Restaurateurs

Zusammenarbeit mit der Vereinigung JRE - Jeûne Restaurateurs

«BÖMLO» Premium Lachs

«Bömlo» ist DER Qualitätslachs aus den kalten Gewässern der Norweger Fjorden.

Olympiade der Köche in Erfurt

Wir gratulieren herzlich der Kochmannschaft zur erfolgreichen Koch Olympiade!

Schottisches Le Filet mit Schweizer Trüffel verfeinert

Entdecken Sie unere neuste Innovation. Das altbekannte und delikate Rückenfilet vom Schottischen Lachs aus dem Holzofen, veredelt mit Schweizer Trüffel von der Firma Trüffel Frank aus Büren an der Aare.

Neue Spezialität aus der Räuchermanufaktur

Holzofenlachs aus ISLAND

MSC Lizenzierung für Restaurants

Sind Sie ein selbständiges Restaurant mit nicht mehr als 3 Standorten? Dann Sie haben die Möglichkeit das MSC-Siegel in einem vereinfachten Verfahren zu nutzen!