Hummerfleisch, 20x227 g, gekocht, tiefgekühlt



HUMMERFLEISCH GEKOCHT

 

 

Hummerfleisch ist unumstritten die Delikatesse unter Geniessern. Hummer werden vor allem in Amerika, Kanada aber auch in Europa nach strengen Schutzvorschriften gefangen. Sie sind vorsichtige Tiere die sich vor allem nachts auf Beutefang begeben und sich tagsüber in Höhlen oder Felsspalten verstecken. Das Wachstum macht wie bei allen Krebsen eine regelmässige Häutung nötig, bei jungen Tieren häufiger (bis 9 x im Jahr) bei älteren Tieren noch alle zwei Jahre.

 

TIPP

Hummerfleisch ­vom Feinsten - Servieren Sie das Hummerfleisch zusammen mit einem Gemüse-Ragout zum Beispiel aus Zucchini, Rüebli, Bohnen in einer feinen Weissweinsauce.

Artikel-NR 4018
Preis CHF

Dieser Artikel ist online nicht erhältlich. Bitte rufen Sie uns an, unser Verkaufsteam ist gerne für Sie da.