Aal

Aal geräuchert, ganz, mit Haut, mit Gräten, mit Kopf, offen

HEISSGERÄUCHERTER AAL STÜCKE (Anguilla australis)

Der Aal hat ein zartes aber fettreiches Fleisch. Geräuchert eignet er sich gut als würziger Begleiter an der Salatbar. Mit Aalfleisch lassen sich pikante Terrinen, Mousse oder Toast-Aufstriche herstellen.

- gefischt aus Wildfang

- Fanggebiet liegt...

mehr
Artikel-NR 21601
Gewicht ca. 800 – 1300 g
Preis / kg CHF
Preis ca. CHF

Aal geräuchert, Stück, mit Haut, mit Gräten, Beutel à 1 Stück

HEISSGERÄUCHERTER AAL GANZ (Anguilla australis)

Der Aal hat ein zartes aber fettreiches Fleisch. Geräuchert eignet er sich gut als würziger Begleiter an der Salatbar. Mit Aalfleisch lassen sich pikante Terrinen, Mousse oder Toast-Aufstriche herstellen.

- gefischt aus Wildfang

- Fanggebiet liegt...

mehr
Artikel-NR 21602
Gewicht ca. 150 – 200 g
Preis / kg CHF
Preis ca. CHF

Aalfilets geräuchert, ohne Haut, Beutel à 2 Filets

HEISSGERÄUCHERTER AALFILETS (Anguilla australis)

Der Aal hat ein zartes aber fettreiches Fleisch. Geräuchert eignet er sich gut als würziger Begleiter an der Salatbar. Mit Aalfleisch lassen sich pikante Terrinen, Mousse oder Toast-Aufstriche herstellen.

- gefischt aus Wildfang

- Fanggebiet liegt...

mehr
Artikel-NR 21603
Gewicht ca. 130 – 170 g
Preis / kg CHF
Preis ca. CHF