Aal

Aal geräuchert, Filets ohne Haut, Beutel à 2 Filets

HEISSGERÄUCHERTER AAL

 

 

Der Aal hat ein zartes aber fettreiches Fleisch. Geräuchert eignet er sich gut als würziger Begleiter an der Salatbar. Mit Aalfleisch lassen sich pikante Terrinen, Mousse oder Toast-Aufstriche herstellen.

TIPP
Aal Stücke im vorgeheizten Backofen (ca. 80° C) zwei bis drei...

mehr
Artikel-NR 21603
Gewicht ca. 130 – 170 g
Preis / kg CHF
Preis ca. CHF

Aal geräuchert, ganz, offen

HEISSGERÄUCHERTER AAL

 

 

Der Aal hat ein zartes aber fettreiches Fleisch. Geräuchert eignet er sich gut als würziger Begleiter an der Salatbar. Mit Aalfleisch lassen sich pikante Terrinen, Mousse oder Toast-Aufstriche herstellen.

TIPP
Aal-Stücke im vorgeheizten Backofen (ca. 80° C) zwei bis drei...

mehr
Artikel-NR 21601
Gewicht ca. 800 – 1300 g
Preis / kg CHF
Preis ca. CHF

Aal geräuchert, Stück

HEISSGERÄUCHERTER AAL

  

Der Aal hat ein zartes aber fettreiches Fleisch. Geräuchert eignet er sich gut als würziger Begleiter an der Salatbar. Mit Aalfleisch lassen sich pikante Terrinen, Mousse oder Toast-Aufstriche herstellen.

TIPP
Aal-Stücke im vorgeheizten Backofen (ca. 80° C) zwei bis drei...

mehr
Artikel-NR 21602
Gewicht ca. 150 – 200 g
Preis / kg CHF
Preis ca. CHF